La composition de Mandaya est simplissime : 100 % amande française et c’est tout ! Notre crème d’amande ne contient aucun additif : pas de sucres, de conservateurs ou de graisses ajoutés.
Nous ne pouvons pas révéler les proportions exactes, car il s’agit d’une recette secrète, mais nous pouvons cependant vous dire que Mandaya est un fin mélange entre des amandes entières, blanchies et torréfiées lentement broyées à la meule de pierre. Le résultat ? Une crème aux arômes riches et subtils et une texture unique.
Mandaya a été conçu pour réaliser son lait d’amandes en quelques minutes seulement : 50 g de purée d’amande Mandaya, 1 L d’eau, un petit tour au mixeur et c’est prêt !
Avec un pot de 300 g de Mandaya, vous pouvez réaliser jusqu’à 6 L de lait d’amande. Résultat ? Un lait au véritable goût d’amande facile à réaliser, des emballages en moins et de multiples (et inutiles) transports d’eau évités !
Mais les avantages de Mandaya ne s’arrêtent pas là ! Vous pouvez aussi l’utiliser dans toutes vos recettes sucrées comme salées pour remplacer le beurre, la crème ou tout simplement pour ajouter un subtil goût d’amande à vos recettes préférées.
Le pot Mandaya se conserve plus de 6 mois avant ouverture.
Après ouverture, nous conseillons de le consommer dans les 30 jours, car les qualités organoleptiques passé ce temps peuvent s’altérer, même si le produit reste comestible. Il faut le conserver au sec et à l’abri des variations de température.