La composition de Mandaya est simplissime : 100 % amande française et c’est tout ! Notre crĂšme d’amande ne contient aucun additif : pas de sucres, de conservateurs ou de graisses ajoutĂ©s.
Nous ne pouvons pas rĂ©vĂ©ler les proportions exactes, car il s’agit d’une recette secrĂšte, mais nous pouvons cependant vous dire que Mandaya est un fin mĂ©lange entre des amandes entiĂšres, blanchies et torrĂ©fiĂ©es lentement broyĂ©es Ă la meule de pierre. Le rĂ©sultat ? Une crĂšme aux arĂŽmes riches et subtils et une texture unique.
Mandaya a Ă©tĂ© conçu pour rĂ©aliser son lait d’amandes en quelques minutes seulement : 50 g de purĂ©e d’amande Mandaya, 1 L d’eau, un petit tour au mixeur et c’est prĂȘt !
Avec un pot de 300 g de Mandaya, vous pouvez rĂ©aliser jusqu’Ă 6 L de lait d’amande. RĂ©sultat ? Un lait au vĂ©ritable goĂ»t d’amande facile Ă rĂ©aliser, des emballages en moins et de multiples (et inutiles) transports d’eau Ă©vitĂ©s !
Mais les avantages de Mandaya ne s’arrĂȘtent pas lĂ ! Vous pouvez aussi l’utiliser dans toutes vos recettes sucrĂ©es comme salĂ©es pour remplacer le beurre, la crĂšme ou tout simplement pour ajouter un subtil goĂ»t d’amande Ă vos recettes prĂ©fĂ©rĂ©es.
Le pot Mandaya se conserve plus de 6 mois avant ouverture.
AprĂšs ouverture, nous conseillons de le consommer dans les 30 jours, car les qualitĂ©s organoleptiques passĂ© ce temps peuvent sâaltĂ©rer, mĂȘme si le produit reste comestible. Il faut le conserver au sec et Ă lâabri des variations de tempĂ©rature.