Une recette gourmande et fondante…
Les cookies au chocolat : l’incontournable du goûter des enfants revisité à la purée d’amande Mandaya ! Une recette facile à réaliser, gourmande avec un coeur coulant à la purée d’amande…
On vous le garantit, tout le monde va adorer !
Difficulté • ⭐️ | Temps de préparation • 30 minutes | Nombre de parts • 4 |
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Difficulté • ⭐️ |
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Temps de préparation • 30 minutes |
Nombre de parts • 4 |
Ingrédients
- 2 c.à.s de Mandaya pour la pâte
- 1 c.à.c de Mandaya / cookie
- 170 g de sucre de coco
- 300 g de farine
- 200 g de pépites de chocolat noir
- 160 g de beurre pommade
- 2 poignées d’amandes concassées
- 2 œufs
- 2 c.à.c de sel
- 2 c.à.c de levure chimique
Préparation
1 • Préchauffez votre four à 180 °C.
2 • Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre, les œufs et la purée d’amande Mandaya.
3 • Ajoutez petit à petit la farine préalablement mélangée à la levure, le sel et les pépites de chocolat et finissez par les amandes concassées. Gardez de côté quelques amandes pour la décoration des cookies.
4 • Laissez reposer la pâte pendant 30 minutes au frigo.
5 • Sortez la pâte à cookie du frigo. Réalisez des boules en tournant la pâte entre les paumes de vos mains. Aplatissez légèrement cette boule et déposez une cuillère à café de Mandaya au centre puis refermez le tout pour reformer une boule. Décorez le haut de la boule avec quelques amandes concassées.
6 • Placez les boules sur une plaque de cuisson, assez espacées car elles vont s’étaler sur la plaque durant la cuisson.
7 • Enfournez pour 10 minutes. Les cookies peuvent ne pas vous sembler assez cuits lorsque vous les sortirez du four, c’est normal ! Plus de cuisson risque de les sécher.
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