







Des financiers pour toute la famille…
C’est bien connu, les financiers sont parfaits pour le goûter des enfants mais aussi des plus grands. Découvrez les financiers aux framboises et aux amandes Mandaya pour encore plus de douceur et de végétal dans votre quotidien !
Difficulté • ⭐️ | Temps de préparation • 50 minutes | Nombre de parts • 20 financiers |
---|
Difficulté • ⭐️ |
---|
Temps de préparation • 50 minutes |
Nombre de parts • 20 financiers |
Ingrédients
- 2 belles c.s de crème d’amande Mandaya
- 60g de farine de blé
- 90g de poudre d’amande
- 100g de beurre doux
- 70g de sucre glace
- 4 blancs d’œuf
- Une belle poignée de framboises surgelées
Préparation
1 • Préchauffez votre four à 185°C en chaleur tournante.
2 • Dans une poêle, faites chauffer sur feu doux le beurre de façon à faire un beurre noisette. Il va fondre progressivement, mousser légèrement et devenir un peu brun, couleur noisette.
3 • Une fois arrivé à cette couleur, transvasez le dans un ramequin et mettez le de côté.
4 • Pendant ce temps, ajoutez dans un saladier la farine, la poudre d’amande, le sucre glace et mélangez.
5 • Ajoutez les blancs d’œuf, la crème d’amande et mélangez de nouveau.
6 • Finissez par ajouter le beurre noisette petit à petit, en ne cessant de remuer.
7 • Transvasez la pâte dans des petits moules et insérez y une framboise au milieu de chaque.
8 • Enfournez 12 à 15min, toujours à 185*C, vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau, si celle-ci ressort propre, alors c’est cuit !
Laisser un commentaire
Vous devez être identifié pour poster un commentaire.