📍Coworking Coffee, Perpignan
📍Coworking Coffee, Perpignan
L’équipe Mandaya connaissait le coworking et son espace de travail car elle y faisait ses réunions autour d’un café. Découvrez dès à présent cet établissement aux multiples atouts. Mathilde Raspaud, la gérante, nous fait part dans cette interview, de sa rencontre avec nous et de ses idées appétissantes pour les travailleurs ou les simples gourmets.
Mandaya – Depuis quand le Coworking Coffee est ouvert et pourquoi avoir choisi ce type d’établissement ?
Mathilde – Nous avons débuté l’aventure du Coworking Coffee début juin 2019. J’ai ouvert cet établissement car il me paraissait important que les travailleurs puissent avoir un lieu agréable et studieux pour développer leur créativité et augmenter leur productivité. Il est donc possible de se désaltérer et de se restaurer tout au long de la journée.
Mandaya – Quels genres de produits proposes-tu ?
Mathilde – Nous proposons aussi bien des plats, que des pâtisseries et des boissons, élaborés par nos cuisiniers, pâtissiers et baristas. Notre carte offre un choix de recettes équilibrées (ou moins équilibrées 😋) avec des produits frais. Nous essayons d’utiliser au maximum des produits locaux ou made in France dans nos cuisines ou derrière le bar.
Mandaya – Quel est le type de clientèle au Coworking Coffee ?
Mathilde – Nous retrouvons des travailleurs, des indépendants, des étudiants mais également des gourmands venus profiter de notre ambiance calme et chaleureuse.
Mandaya – Ta rencontre avec Mandaya ?
Mathilde – L’équipe Mandaya vient de temps en temps au Coworking. Étant à la recherche de produits locaux pour ma clientèle, je me suis intéressée à leur purée d’amande. L’idée de pouvoir l’utiliser dans nos boissons, plats et pâtisseries m’a conquise. Nous leur avons confectionné une recette sucrée ainsi qu’une préparation de boisson. Nous sommes tous tombés sous le charme de ce produit.
Mandaya – Quelle(s) recette(s) comptes-tu créer avec Mandaya ?
Mathilde – Nous avons réalisé une recette prochainement disponible sur notre carte. Le financier et sa chantilly à la purée d’amande sur un coulis de fruit de la passion, zestes de citrons vert et amandes effilées. Pour la boisson, nous ajouterons la saveur de l’amande dans un latte au caramel.
Mandaya – Un petit mot pour la fin ?
Mathilde – Mandaya est un produit simple d’utilisation et fidèle à nos valeurs. C’est un délicieux produit à découvrir et à redécouvrir sous ses différentes déclinaisons.
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Nous utilisons au maximum des produits locaux ou made in France…
• Mathilde Raspaud
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