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Pudding chocolat et sel rose

Pudding chocolat et sel rose

logo mandaya petites amandes
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Une recette intense et subtile…

Le pudding chocolat et sel rose de l’Himalaya à base de Mandaya est une recette facile à réaliser et qui deviendra une référence dans votre carnet de recettes. Une texture légère et fondante, mais surtout un dessert chocolaté relevé grâce au soupçon de sel…

Difficulté • ⭐️ ⭐️ Temps de préparation • 30 minutes Nombre de parts • 3
Difficulté • ⭐️ ⭐️
Temps de préparation • 30 minutes
Nombre de parts • 3

Ingrédients

  • 25 g de fécule de maïs
  • 60 g de sucre de coco
  • 33 c.à.s de cacao en poudre
  • 750 ml de lait d’amande Mandaya
  • ¾ d’une c.à.c de sel rose de l’Himalaya en petits grains
  • 2 c.à.c d’extrait de vanille
  • 150 g de pépites de chocolat

Préparation

1 • Dans une grande casserole, mélangez la fécule de maïs, le sucre, le cacao en poudre et le sel rose de l’Himalaya.

2 • Versez lentement le lait d’amande en fouettant jusqu’à ce que la consistance soit lisse et ajoutez l’extrait de vanille.

3 • Ajoutez les pépites de chocolat et baissez à feu moyen, en fouettant jusqu’à ce que les pépites soient fondues. Continuez jusqu’à ce que le pudding soit épaissi et recouvre le dos d’une cuillère.

4 • Versez le pudding dans des tasses individuelles et laissez le pudding prendre au frigo pendant 3 heures minimum.

5 • Garnissez d’une pincée de sel, de copeaux de chocolat et de quelques amandes.

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2021-11-30T15:25:52+02:00

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