Une recette intense et subtile…
Le pudding chocolat et sel rose de l’Himalaya à base de Mandaya est une recette facile à réaliser et qui deviendra une référence dans votre carnet de recettes. Une texture légère et fondante, mais surtout un dessert chocolaté relevé grâce au soupçon de sel…
Difficulté • ⭐️ ⭐️ | Temps de préparation • 30 minutes | Nombre de parts • 3 |
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Difficulté • ⭐️ ⭐️ |
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Temps de préparation • 30 minutes |
Nombre de parts • 3 |
Ingrédients
- 25 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre de coco
- 33 c.à.s de cacao en poudre
- 750 ml de lait d’amande Mandaya
- ¾ d’une c.à.c de sel rose de l’Himalaya en petits grains
- 2 c.à.c d’extrait de vanille
- 150 g de pépites de chocolat
Préparation
1 • Dans une grande casserole, mélangez la fécule de maïs, le sucre, le cacao en poudre et le sel rose de l’Himalaya.
2 • Versez lentement le lait d’amande en fouettant jusqu’à ce que la consistance soit lisse et ajoutez l’extrait de vanille.
3 • Ajoutez les pépites de chocolat et baissez à feu moyen, en fouettant jusqu’à ce que les pépites soient fondues. Continuez jusqu’à ce que le pudding soit épaissi et recouvre le dos d’une cuillère.
4 • Versez le pudding dans des tasses individuelles et laissez le pudding prendre au frigo pendant 3 heures minimum.
5 • Garnissez d’une pincée de sel, de copeaux de chocolat et de quelques amandes.
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