Le pot de crème d’amande
€16,40 – €240,00 TTC
Une crème d’amande authentique et 100% française !
300 g d’amandes françaises lentement broyées à la meule de pierre… et c’est tout !
Préparez votre lait d’amande à la maison en quelques étapes seulement et ajoutez une touche de végétal à toutes vos recettes sucrées comme salées avec la crème d’amande Mandaya !
Pssst ! Le pot de crème d’amande Mandaya est à partir de 16 € en s’abonnant 😋
100% Amandes
Françaises
1 seul
ingrédient
2,75 € le
litre de lait
intensité
personnalisable
solidaire avec
les agriculteurs
La composition de Mandaya est simplissime : 100 % amande française et c’est tout ! Notre crème d’amande ne contient aucun additif : pas de sucres ni de conservateurs ajoutés.
Nous ne pouvons pas révéler les proportions exactes, car il s’agit d’une recette secrète, mais nous pouvons cependant vous dire que Mandaya est un fin mélange entre des amandes entières, blanchies et torréfiées lentement broyées à la meule de pierre. Le résultat ? Une crème d’amande aux arômes riches et subtils et une texture unique.
La crème Mandaya a été conçue pour réaliser son lait d’amande en quelques minutes seulement : 50 g de crème d’amande Mandaya, 1 L d’eau, un petit tour au mixeur et c’est prêt !
Avec un pot de 300 g de Mandaya, vous pouvez réaliser jusqu’à 6 L de lait d’amande. Résultat ? Un lait au véritable goût d’amande facile à réaliser, des emballages en moins et de multiples (et inutiles) transports d’eau évités !
Mais les avantages de Mandaya ne s’arrêtent pas là ! Vous pouvez aussi l’utiliser dans toutes vos recettes sucrées comme salées pour remplacer le beurre, la crème ou tout simplement pour ajouter un subtil goût d’amande à vos recettes préférées. Découvrez par exemple la recette du brownie végan chocolat amande !
Nous conservons 100% des amandes dans notre crème d’amande cela signifie que tous les bienfaits d’une amande entière sont présents dans notre petit pot !
De nombreux minéraux comme le magnésium (qui réduit la fatigue), le calcium, le phosphore ; de bonnes graisses comme l’acide linoléique qui contribue au maintien d’un taux de cholestérol sanguin normal, ainsi qu’un tas de vitamines importantes (B1, 2, 3 et 9).
Le pot dans lequel est conditionné la crème d’amande Mandaya est un pot en plastique (PP). Celui-ci est recyclable et est doté d’une étiquette en carton détachable et recyclable elle aussi. Le petit plus, c’est qu’une fois lavé, vous pouvez réutiliser le pot pour servir de contenant !
Le pot Mandaya se conserve plus de 6 mois avant ouverture.
Après ouverture, nous conseillons de le consommer dans les 30 jours, les qualités organoleptiques peuvent s’altérer. Il faut le conserver au sec et à l’abri des variations de température.
Avis clients
- Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nosCGU
- Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
- Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
- Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
- Les motifs de suppression des avis sont disponiblesici.
4.9 /5
Calculé à partir de 77 avis client(s)
- 10
- 21
- 31
- 42
- 573
Roger B. 08/10/2024 suite à une commande du 29/09/2024
Excellent produit pour le goùt et, surtout excellent pour la santé. Personnellement je n'en consomme pas quotidiennement, je fais des cures en alternant avec les autres purées d'oléagineux. Un aliment excellent pour la santé, peut, si on le consomme quotidiennement toute l'année se retourner contre l'organisme ! Toujours la loi du Juste Milieu.