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Brownie vegan chocolat amande

Brownie vegan chocolat amande

logo mandaya petites amandes
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Un brownie fondant et gourmand…

Pour le goûter ou simplement pour une envie urgente de gourmandise végétale, craquez pour notre brownie au chocolat et aux amandes version Mandaya !

Difficulté • ⭐️ Temps de préparation • 45 minutes Nombre de parts • 4 personnes
Difficulté • ⭐️
Temps de préparation • 45 minutes
Nombre de parts • 4 personnes

Ingrédients

  • 250 ml de lait d’amande Mandaya
  • 150 g de noix
  • 100 g de sucre de coco
  • 3 c.à.c de cacao en poudre non sucré
  • 170 g de farine
  • 200 g de chocolat noir
  • 5 c.à.s d’huile de coco
  • 1 c.à.c d’extrait de vanille
  • 1 pincée de sel

Préparation

1 • Préchauffez le four à 180°C

2 • Faites fondre le chocolat au bain marie

3 • Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le cacao, le sel et l’extrait de vanille.

4 • Ajoutez au mélange l’huile de coco, le lait d’amande Mandaya ainsi que le chocolat fondu et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

5 • Ajoutez les noix préalablement concassées.

6 • Versez la préparation dans un moule.

7 • Faites cuire pendant 20 minutes à 180°C.

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2021-11-30T15:08:25+02:00

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