Un brownie fondant et gourmand…
Pour le goûter ou simplement pour une envie urgente de gourmandise végétale, craquez pour notre brownie au chocolat et aux amandes version Mandaya !
Difficulté • ⭐️ | Temps de préparation • 45 minutes | Nombre de parts • 4 personnes |
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Difficulté • ⭐️ |
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Temps de préparation • 45 minutes |
Nombre de parts • 4 personnes |
Ingrédients
- 250 ml de lait d’amande Mandaya
- 150 g de noix
- 100 g de sucre de coco
- 3 c.à.c de cacao en poudre non sucré
- 170 g de farine
- 200 g de chocolat noir
- 5 c.à.s d’huile de coco
- 1 c.à.c d’extrait de vanille
- 1 pincée de sel
Préparation
1 • Préchauffez le four à 180°C
2 • Faites fondre le chocolat au bain marie
3 • Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le cacao, le sel et l’extrait de vanille.
4 • Ajoutez au mélange l’huile de coco, le lait d’amande Mandaya ainsi que le chocolat fondu et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
5 • Ajoutez les noix préalablement concassées.
6 • Versez la préparation dans un moule.
7 • Faites cuire pendant 20 minutes à 180°C.
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