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Un velouté pour les froides soirées…

Lorsque l’automne arrive et que le froid s’installe, quoi de mieux qu’un bon petit velouté de petits pois, amande et menthe version Mandaya ? On vous laisse découvrir cette recette originale et nous faire vos retours !

Difficulté • ⭐️ Temps de préparation • 20 minutes Nombre de parts • 2 à 3 personnes
Difficulté • ⭐️
Temps de préparation • 20 minutes
Nombre de parts • 2 à 3 personnes

Ingrédients

  • 500 g de petits pois
  • 0,5 L d’eau
  • 3 c.s de crème d’amande Mandaya
  • 1 oignon
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 10 cl de crème fraîche
  • 3 c.s de jus de citron jaune
  • Thym et laurier
  • 6 feuilles de menthe fraîche
  • Sel, Poivre

Préparation

1 • Dans une casserole, faites chauffer un filet d’huile d’olive avec l’oignon préalablement émincé.

2 • Ajoutez les petits pois et laissez rissoler 2-3 min.

3 • Recouvrez ensuite avec un demi litre d’eau, le thym, le laurier, du sel, et laissez cuire à couvert 15-20 min.

4 • Une fois que les petits pois sont bien cuits, ajoutez la crème fraîche, la crème d’amande Mandaya, le jus de citron et mixez bien le tout à l’aide d’un mixeur plongeant, de façon à obtenir un beau velouté lisse et homogène.

5 • Pour finir, coupez finement la menthe fraîche, ajoutez la au velouté et mélangez bien.

6 • Servez dans des bols et dégustez !

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Avez-vous votre pot de Mandaya ?

Pour réaliser cette recette de velouté de petits pois, amande et menthe, procurez-vous un pot de Mandaya sans attendre !

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