Une recette fraîche et originale…
Ce wrap facile à réaliser et extra-gourmand va devenir votre recette préférée de cet été ! De la truite fumée, de la roquette et bien-sûr de l’amande avec une touche de Mandaya, le tout roulé dans un pain wrap et voilà un wrap parfait coupé en petits morceaux pour l’apéritif ou entier pour un repas sain et équilibré !
Difficulté • ⭐️ | Temps de préparation • 15 minutes | Nombre de parts • 1 |
---|
Difficulté • ⭐️ |
---|
Temps de préparation • 15 minutes |
Nombre de parts • 1 |
Ingrédients
- 1 grand wrap de blé
- 2 tranches de truite fumée
- 1 belle poignée de roquette
- 1 c.s de fromage blanc
- 3 c.s de purée d’amande Mandaya
- 1 c.c de jus de citron
- 1 c.c d’aneth séché
- 3 brins de ciboulette
- Sel, Poivre
Préparation
1 • Dans un bol, ajoutez le fromage blanc, la purée d’amande Mandaya, le jus de citron, l’aneth séché, le sel, le poivre et mélangez bien afin d’obtenir une belle crème bien onctueuse.
2 • Prenez votre wrap, étalez y votre crème de façon à complètement le recouvrir.
3 • Ajoutez y sur une moitié du wrap, la truite fumée, la roquette par-dessus et enfin la ciboulette émincée finement.
4 • Roulez ensuite votre wrap en commençant par le côté où se trouve la garniture. Placez sur une feuille d’aluminium, roulez l’aluminium de façon à bien l’envelopper en repliant les bords également, et coupez votre wrap au milieu.
Laisser un commentaire
Vous devez être identifié pour poster un commentaire.