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Bouchées coco-orange

Bouchées coco-orange

logo mandaya petites amandes
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Les bouchées coco-orange, fondantes à souhait et pleines d’énergie

Avec une touche de crème d’amande Mandaya, une recette réalisée par Maria du compte Instagram “feelgoodfoodie_maria”

Difficulté • ⭐️ Temps de préparation • 15 minutes Nombre de parts • 4
Difficulté • ⭐️
Temps de préparation • 20 minutes
Nombre de parts • 4

Ingrédients

  • 100g de dattes Medjoul dénoyautées et pelées puis hachées grossièrement (Pour décoller la peau des dattes, faites-les d’abord tremper dans de l’eau chaude pendant 15 minutes)
  • 50g d’amandes Mandaya (au naturel ou torréfiées)
  • 30g de flocons d’avoine
  • 15g de cacao en poudre (non sucré)
  • 20g de crème d’amande Mandaya
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1/4 de cuillère à café de sel (ou une bonne pincée)
  • 1 cuillère à café de zeste d’orange

Préparation

1 • Dans un hachoir, hachez très finement les amandes et les flocons d’avoine avec le sel.

2 • Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients.

3 • Travaillez jusqu’à obtenir un mélange homogène et collant (3 minutes devraient suffire) 

4 • Formez les boules et saupoudrez-les avec plus de poudre de cacao puis mettez-les au réfrigérateur une dizaine de minutes avant dégustation.

5 • Régalez-vous !

Les bouchées se conservent au réfrigérateur.

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2022-05-13T09:04:18+02:00

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