







Les bouchées coco-orange, fondantes à souhait et pleines d’énergie
Avec une touche de crème d’amande Mandaya, une recette réalisée par Maria du compte Instagram “feelgoodfoodie_maria”
Difficulté • ⭐️ | Temps de préparation • 15 minutes | Nombre de parts • 4 |
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Difficulté • ⭐️ |
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Temps de préparation • 20 minutes |
Nombre de parts • 4 |
Ingrédients
- 100g de dattes Medjoul dénoyautées et pelées puis hachées grossièrement (Pour décoller la peau des dattes, faites-les d’abord tremper dans de l’eau chaude pendant 15 minutes)
- 50g d’amandes Mandaya (au naturel ou torréfiées)
- 30g de flocons d’avoine
- 15g de cacao en poudre (non sucré)
- 20g de crème d’amande Mandaya
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 1/4 de cuillère à café de sel (ou une bonne pincée)
- 1 cuillère à café de zeste d’orange
Préparation
1 • Dans un hachoir, hachez très finement les amandes et les flocons d’avoine avec le sel.
2 • Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients.
3 • Travaillez jusqu’à obtenir un mélange homogène et collant (3 minutes devraient suffire)
4 • Formez les boules et saupoudrez-les avec plus de poudre de cacao puis mettez-les au réfrigérateur une dizaine de minutes avant dégustation.
5 • Régalez-vous !
Les bouchées se conservent au réfrigérateur.
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