Une recette incontournable du brunch…
Le traditionnel porridge composé de céréales bouillies dans de l’eau, du lait ou du lait végétal est un réel allié contre le grignotage, mais aussi pour l’organisme : riche en fibres, en protéines, en fer et en magnésium !
Nous vous proposons donc aujourd’hui la recette du porridge gourmand au lait d’amande Mandaya, un régal pour les papilles et pour votre santé.
Difficulté • ⭐️ | Temps de préparation • 15 minutes | Nombre de parts • 2 |
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Difficulté • ⭐️ |
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Temps de préparation • 15 minutes |
Nombre de parts • 2 |
Ingrédients
- 40 cl de lait d’amande Mandaya
- 100 g de flocons d’avoines
- 1 banane
- 1 pincée de cannelle
- 1 filet de sirop d’érable
- les fruits de votre choix pour le topping
Préparation
1 • Réalisez votre lait d’amande Mandaya avec 20g de purée et 40cl d’eau, un petit tour au mixeur et c’est prêt !
2 • Dans une casserole, ajoutez les flocons d’avoine, le lait d’amande et la banane coupée en morceaux.
3 • Faites cuire le tout 10 à 15 minutes suivant si vous l’aimez plus ou moins crémeux et pensez à remuer de temps en temps. À la fin de la cuisson, ajoutez une pincée de cannelle (ou deux pour les généreux).
4 • Laissez tiédir et ajoutez les fruits qui vous plaisent sur le dessus ainsi qu’un peu de muesli ou de graines de chia et un petit filet de sirop d’érable.
5 • Optionnel : Ajoutez une cuillère à soupe de purée d’amande Mandaya sur les fruits et le porridge, c’est juste un délice !
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