Une recette colorée et crémeuse
Une idée de recette saine pour vos apéritifs
Difficulté • ⭐️ | Temps de préparation • 10 minutes | Nombre de parts • 3 personnes |
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Difficulté • ⭐️ |
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Temps de préparation • 10 minutes |
Nombre de parts • 3 personnes |
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 50 g de feta
- 15 g de crème d’amande Mandaya
- 40 g d’amande en poudre
- 1 tranche de pain (facultatif)
- 1 gousse d’ail
- 1 filet d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
1. Préchauffez le four à 210°.
2. Une fois le four chaud, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé déposez les poivrons avec la gousse d’ail et enfournez pour 20 minutes en retournant le poivron à mi-cuisson.
3. Sortez les poivrons du four et enfermez les dans du papier aluminium pendant 15 minutes.
4. Épluchez et dégermez l’ail.
5. Sortez le poivron, détachez la peau et enlevez les pépins.
6. Placez les poivrons coupés en morceaux et la gousse d’ail dans le mixeur.
7. Ajoutez la feta coupée en morceaux, la crème et la poudre d’amande et une pincée de sel et de poivre. Mixez jusqu’à ce que la préparation soit bien homogène.
8. Vous pouvez ajouter une tranche de pain coupée en morceaux pour obtenir une texture plus épaisse.
9. Dressez dans un bol, versez un filet d’huile d’olive sur le dessus et réservez au frais.
10. Dégustez 😊
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