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Houmous vert sans pois chiches

Houmous vert sans pois chiches

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Une recette délicieuse à partager

Une idée de recette saine pour vos apéritifs

Difficulté • ⭐️ Temps de préparation • 10 minutes Nombre de parts • 2 personnes
Difficulté • ⭐️
Temps de préparation • 10 minutes
Nombre de parts • 2 personnes

Ingrédients

  • Mélange de graines (courges, sésames)
  • 1/2 avocat
  • 100g d’épinards frais
  • 2 à 3 cuillères de crème d’amande mandaya
  • 1 demi citron

Préparation

1 • Dans un blender, broyez 50g de graines (sésames et courges) avec l’avocat.

2 • Ajoutez ensuite 60g d’épinards et broyez.

3 • Ouvrez le blender et mélangez avec une cuillère pour que tous les ingrédients soient bien répartis.

4 • Ajoutez ensuite 3 cuillères de crème d’amande mandaya et 50g de graines supplémentaires.

5 • Broyez et mélangez à la cuillère si besoin.

6 • Etalez le mélange sur du bon pain.

8 • Dégustez 😊

Le meilleur houmous sans pois chiches à la crème d'amande mandaya
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2022-10-18T10:23:50+02:00

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