Une recette d’automne
Une idée de tarte réconfortante
DifficultĂ© âą âïžâïž | Temps de prĂ©paration âą 1 heure | Nombre de parts âą 4 personnes |
---|
DifficultĂ© âą âïžâïž |
---|
Temps de préparation ⹠1 heure |
Nombre de parts âą 4 personnes |
Ingrédients
- 1 pùte (brisée ou feuilletée)
- 1 potimarron
- 2 oignons rouges
- 3 cĂ s de vinaigre balsamique
- 2 cĂ s de sucre
- 100g de fromage bleu
- 2 cĂ s de crĂšme dâamande Mandaya
- Huile dâolive
- Thym
Préparation
1ïžâŁ PrĂ©chauffez votre four Ă 200°C.
2ïžâŁ Coupez et videz le potimarron, puis dĂ©coupez-le en tranches (vous pouvez garder la peau pour plus de goĂ»t). Badigeonnez les tranches dâhuile dâolive et saupoudrez de thym. Enfournez 20 min.
3ïžâŁ Pendant ce temps, Ă©pluchez et Ă©mincez les oignons. Faites-les revenir dans de lâhuile dâolive jusquâĂ ce quâils deviennent translucides, puis ajoutez le vinaigre balsamique et le sucre. Laissez cuire Ă feu doux pour obtenir une compotĂ©e bien caramĂ©lisĂ©e.
4ïžâŁ Ătalez la pĂąte dans un moule Ă tarte. Ajoutez la crĂšme dâamande Mandaya sur le fond, puis la compotĂ©e dâoignons.
5ïžâŁ Disposez les tranches de potimarron, disposez le fromage par-dessus. Enfournez Ă 180°C pendant 30 min, jusquâĂ ce que la pĂąte soit dorĂ©e et le fromage fondu.
Laisser un commentaire
Vous devez ĂȘtre identifiĂ© pour poster un commentaire.