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Tarte d’automne au potimarron & au bleu

Tarte d’automne au potimarron & au bleu

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Une recette d’automne

Une idée de tarte réconfortante

DifficultĂ© ‱ ⭐⭐ Temps de prĂ©paration ‱ 1 heure Nombre de parts ‱ 4 personnes
DifficultĂ© ‱ ⭐⭐
Temps de prĂ©paration ‱ 1 heure
Nombre de parts ‱ 4 personnes

Ingrédients

  • 1 pĂąte (brisĂ©e ou feuilletĂ©e)
  • 1 potimarron
  • 2 oignons rouges
  • 3 cĂ s de vinaigre balsamique
  • 2 cĂ s de sucre
  • 100g de fromage bleu
  • 2 cĂ s de crĂšme d’amande Mandaya
  • Huile d’olive
  • Thym

Préparation

1ïžâƒŁ PrĂ©chauffez votre four Ă  200°C.

2ïžâƒŁ Coupez et videz le potimarron, puis dĂ©coupez-le en tranches (vous pouvez garder la peau pour plus de goĂ»t). Badigeonnez les tranches d’huile d’olive et saupoudrez de thym. Enfournez 20 min.

3ïžâƒŁ Pendant ce temps, Ă©pluchez et Ă©mincez les oignons. Faites-les revenir dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides, puis ajoutez le vinaigre balsamique et le sucre. Laissez cuire Ă  feu doux pour obtenir une compotĂ©e bien caramĂ©lisĂ©e.

4ïžâƒŁ Étalez la pĂąte dans un moule Ă  tarte. Ajoutez la crĂšme d’amande Mandaya sur le fond, puis la compotĂ©e d’oignons.

5ïžâƒŁ Disposez les tranches de potimarron, disposez le fromage par-dessus. Enfournez Ă  180°C pendant 30 min, jusqu’à ce que la pĂąte soit dorĂ©e et le fromage fondu.

Recette tarte d'automne au potimarron & au bleu
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2024-11-26T16:15:05+02:00

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