







Les boules vegan au chocolat et noix de coco, gourmandes et fondantes
Une recette réalisée par Izabele du compte Instagram “ID_Foodandfitness”
Difficulté • ⭐️ | Temps de préparation • 20 minutes | Nombre de parts • 4 |
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Difficulté • ⭐️ |
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Temps de préparation • 15 minutes |
Nombre de parts • 2 |
Ingrédients
- 2 grosses cuillères à soupe de crème d’amande Mandaya
- 150g de noix de coco râpée
- 150g de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe d’huile de coco fondue
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 1 pincée de fleur de sel
Préparation
1 • Dans un bol, mélangez tous les ingrédients à part le chocolat : la crème d’amande Mandaya, la noix de coco râpée, le miel, l’huile de coco fondue, l’extrait de vanille et la pincée de fleur de sel.
2 • Formez des boules et réservez-les au réfrigérateur pendant une quinzaine de minutes, le temps qu’elles durcissent.
3 • Faites fondre le chocolat noir et roulez les boules coco dans le chocolat fondu.
4 • Placez les boules sur une plaque, les saupoudrer de noix de coco râpée et remettez les au réfrigérateur pour une vingtaine de minutes.
5 • Dégustez, ou réservez-les au frais !
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