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Boules vegan chocolat et noix de coco

Boules vegan chocolat et noix de coco

logo mandaya petites amandes
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Les boules vegan au chocolat et noix de coco, gourmandes et fondantes

Une recette réalisée par Izabele du compte Instagram “ID_Foodandfitness”

Difficulté • ⭐️ Temps de préparation • 20 minutes Nombre de parts • 4
Difficulté • ⭐️
Temps de préparation • 15 minutes
Nombre de parts • 2

Ingrédients

  • 2 grosses cuillères à soupe de crème d’amande Mandaya
  • 150g de noix de coco râpée
  • 150g de chocolat noir
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe d’huile de coco fondue
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 pincée de fleur de sel

Préparation

1 • Dans un bol, mélangez tous les ingrédients à part le chocolat : la crème d’amande Mandaya, la noix de coco râpée, le miel, l’huile de coco fondue, l’extrait de vanille et la pincée de fleur de sel.

2 • Formez des boules et réservez-les au réfrigérateur pendant une quinzaine de minutes, le temps qu’elles durcissent.

3 • Faites fondre le chocolat noir et roulez les boules coco dans le chocolat fondu.

4 • Placez les boules sur une plaque, les saupoudrer de noix de coco râpée et remettez les au réfrigérateur pour une vingtaine de minutes.

5 • Dégustez, ou réservez-les au frais !

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2022-04-21T09:52:16+02:00

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