Une recette pour des goûters différents…
Le cake saveur amande Mandaya fera sensation à votre prochain goûter ! N’hésitez pas à tartiner les tranches de ce cake avec notre crème d’amande pour un effet gourmand garanti !
Difficulté • ⭐️ ⭐️ | Temps de préparation • 30 minutes | Nombre de parts • 3 |
---|
Difficulté • ⭐️ ⭐️ |
---|
Temps de préparation • 30 minutes |
Nombre de parts • 3 |
Ingrédients
- 100 g de purée d’amande Mandaya
- 3 oeufs
- 135 g de farine
- 135 g de cassonade
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c.à.c d’extrait de vanille
Préparation
1 • Préchauffez votre four à 180°C.
2 • Battez les oeufs, le sucre et l’extrait de vanille. Ajoutez la farine et la levure puis mélangez le tout.
3 • Ajoutez la purée d’amande Mandaya et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène.
4 • Versez la pâte dans un moule à cake préalablement beurré.
5 • Cuire 30 minutes à 180°C. Piquez le cake avec la lame d’un couteau pour vérifier la cuisson. Si elle ressort sèche, le cake est cuit !
Laisser un commentaire
Vous devez être identifié pour poster un commentaire.