Une crème à déguster seule ou accompagnée…
Retrouvez le bon goût des vacances à la montagne avec cette recette rustique pour un plat chaleureux et réconfortant.
Difficulté • ⭐️ | Temps de préparation • 35 minutes | Nombre de parts • 4 personnes |
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Difficulté • ⭐️⭐️ |
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Temps de préparation • 35 minutes |
Nombre de parts • 4 personnes |
Ingrédients
- 250 ml de lait d’amande Mandaya
- 2 c.à.s de beurre
- 1 oignon haché
- 300 g de cèpes
- quelques d’amandes effilées
- 15 ml de fécule de maïs
- 300 ml de crème de soja
- Sel et poivre
- Thym
Préparation
1 • Dans une casserole, faites fondre le beurre et faites revenir l’oignon, les cèpes et les amandes pendant 5 minutes en remuant ou jusqu’à ce que les amandes soient légèrement dorées.
2 • Ajoutez le lait et bien mélanger.
3 • Transférez ce mélange dans un mixeur et réduire le tout en crème. Vous pouvez aussi vous servir d’un mixeur plongeant.
4 • Transférez à nouveau dans la casserole initiale.
5 • Ajoutez la fécule de maïs et bien mélanger.
6 • Portez à ébullition en mélangeant constamment.
8 • Baissez le feu au minimum, incorporez la crème, salez et poivrez et assaisonnez de thym, au goût.
9 • Réchauffez de 2 à 3 minutes en brassant et servez aussitôt accompagné de viande ou de légumes rôtis.
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