LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE 40€ D’ACHAT 🌿 🇫🇷 🥛 ❤️

Crème de cèpes aux amandes

Crème de cèpes aux amandes

logo mandaya petites amandes
logo mandaya petites amandes

Une crème à déguster seule ou accompagnée…

Retrouvez le bon goût des vacances à la montagne avec cette recette rustique pour un plat chaleureux et réconfortant.

Difficulté • ⭐️ Temps de préparation • 35 minutes Nombre de parts • 4 personnes
Difficulté • ⭐️⭐️
Temps de préparation • 35 minutes
Nombre de parts • 4 personnes

Ingrédients

  • 250 ml de lait d’amande Mandaya
  • 2 c.à.s de beurre
  • 1 oignon haché
  • 300 g de cèpes
  • quelques d’amandes effilées
  • 15 ml de fécule de maïs
  • 300 ml de crème de soja
  • Sel et poivre
  • Thym

Préparation

1 • Dans une casserole, faites fondre le beurre et faites revenir l’oignon, les cèpes et les amandes pendant 5 minutes en remuant ou jusqu’à ce que les amandes soient légèrement dorées.

2 • Ajoutez le lait et bien mélanger.

3 • Transférez ce mélange dans un mixeur et réduire le tout en crème. Vous pouvez aussi vous servir d’un mixeur plongeant.

4 • Transférez à nouveau dans la casserole initiale.

5 • Ajoutez la fécule de maïs et bien mélanger.

6 • Portez à ébullition en mélangeant constamment.

8 • Baissez le feu au minimum, incorporez la crème, salez et poivrez et assaisonnez de thym, au goût.

9 • Réchauffez de 2 à 3 minutes en brassant et servez aussitôt accompagné de viande ou de légumes rôtis.

logo motif mandaya
logo mandaya petites amandes

Avez-vous votre pot de Mandaya ?

Pour réaliser cette recette de crème de cèpes, procurez-vous un pot de Mandaya sans attendre !

Acheter Mandaya

Recettes similaires

Partagez cette recette !

2021-11-30T13:16:17+02:00

Laisser un commentaire

Titre

Aller en haut