La crème dessert au chocolat, pour finir le repas en douceur
Une recette réalisée par Anastasia du compte Instagram “laviedunefitmum”
Difficulté • ⭐️ | Temps de préparation • 10 minutes | Nombre de parts • 2 |
---|
Difficulté • ⭐️ |
---|
Temps de préparation • 20 minutes |
Nombre de parts • 4 |
Ingrédients
- 10g de Maïzena
- 10g de cacao en poudre non sucré
- 250ml de lait d’amande Mandaya
- 20g de stévia (ou autre sucrant solide)
Préparation
1 • Mélangez la maïzena, le cacao et le sucrant solide dans un bol.
2 • Une fois le mélange homogène, versez-le dans une casserole et ajoutez le lait.
3 • Faites chauffer la casserole à feu moyen tout en mélangeant jusqu’à ce que la texture s’épaississe.
4 • Une fois que le mélange obtenu a une texture crémeuse, versez le dans vos deux ramequins.
5 • Laissez refroidir à température ambiante puis pendant 1h au réfrigérateur.
Laisser un commentaire
Vous devez être identifié pour poster un commentaire.