LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE 40€ D’ACHAT 🌿 🇫🇷 🥛 ❤️

Crème dessert au chocolat

Crème dessert au chocolat

logo mandaya petites amandes
logo mandaya petites amandes

La crème dessert au chocolat, pour finir le repas en douceur

Une recette réalisée par Anastasia du compte Instagram “laviedunefitmum”

Difficulté • ⭐️ Temps de préparation • 10 minutes Nombre de parts • 2
Difficulté • ⭐️
Temps de préparation • 20 minutes
Nombre de parts • 4

Ingrédients

  • 10g de Maïzena
  • 10g de cacao en poudre non sucré
  • 250ml de lait d’amande Mandaya
  • 20g de stévia (ou autre sucrant solide)

Préparation

1 • Mélangez la maïzena, le cacao et le sucrant solide dans un bol.

2 • Une fois le mélange homogène, versez-le dans une casserole et ajoutez le lait.

3 • Faites chauffer la casserole à feu moyen tout en mélangeant jusqu’à ce que la texture s’épaississe.

4 • Une fois que le mélange obtenu a une texture crémeuse, versez le dans vos deux ramequins.

5 • Laissez refroidir à température ambiante puis pendant 1h au réfrigérateur.

logo motif mandaya
logo mandaya petites amandes

Avez-vous votre pot de crème d’amande Mandaya ?

Pour réaliser cette recette de crème dessert au cacao et lait d’amande ,
procurez-vous un pot de Mandaya sans attendre !

Acheter Mandaya

Recettes similaires

Partagez cette recette !

2022-04-21T09:49:19+02:00

Laisser un commentaire

Titre

Aller en haut