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Crème dessert au chocolat

Crème dessert au chocolat

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La crème dessert au chocolat, pour finir le repas en douceur

Une recette réalisée par Anastasia du compte Instagram “laviedunefitmum”

Difficulté • ⭐️ Temps de préparation • 10 minutes Nombre de parts • 2
Difficulté • ⭐️
Temps de préparation • 20 minutes
Nombre de parts • 4

Ingrédients

  • 10g de Maïzena
  • 10g de cacao en poudre non sucré
  • 250ml de lait d’amande Mandaya
  • 20g de stévia (ou autre sucrant solide)

Préparation

1 • Mélangez la maïzena, le cacao et le sucrant solide dans un bol.

2 • Une fois le mélange homogène, versez-le dans une casserole et ajoutez le lait.

3 • Faites chauffer la casserole à feu moyen tout en mélangeant jusqu’à ce que la texture s’épaississe.

4 • Une fois que le mélange obtenu a une texture crémeuse, versez le dans vos deux ramequins.

5 • Laissez refroidir à température ambiante puis pendant 1h au réfrigérateur.

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2022-04-21T09:49:19+02:00

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