LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE 40€ D’ACHAT 🌿 🇫🇷 🥛 ❤️

Glace vegan à l’amande

Glace vegan à l’amande

logo mandaya petites amandes
logo mandaya petites amandes

Une glace au bon parfum d’amande…

Cette recette de glace vegan à l’amande vous permettra de redécouvrir le bon goût de l’amande dans un dessert glacé qui va en faire fondre plus d’un… À réaliser avec ou sans sorbetière !

Difficulté • ⭐️ Temps de préparation • 45 minutes Nombre de parts • 4 personnes
Difficulté • ⭐️
Temps de préparation • 45 minutes
Nombre de parts • 4. personnes

Ingrédients

  • 250 ml de crème coco ou de soja
  • 250 ml de lait d’amande Mandaya
  • 100 g de sucre
  • 30 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café d’arôme de vanille

Préparation

1 • Dans une casserole, faites chauffer ensemble le lait d’amande Mandaya et la crème végétale.

2 • Versez également l’arôme de vanille ainsi que le sucre et mélangez.

3 • Ajoutez la fécule de maïs et laissez chauffer à feu doux en ne cessant jamais de mélanger afin d’éviter que la préparation ne colle au fond de la casserole. Le mélange va commencer à épaissir.

4 • Lorsque le mélange devient épais, arrêtez la cuisson et versez votre préparation dans un récipient.

5 • Filmez au contact pour éviter la formation d’une peau et laissez refroidir à température ambiante.

6Si vous disposez d’une sorbetière : Suivez les instructions de votre sorbetière et réalisez votre glace comme vous avez l’habitude !

6 bisSi vous ne disposez pas d’une sorbetière : Placez votre préparation au congélateur pendant au moins 5 heures. Veillez à mélanger votre glace à l’aide d’une fourchette toutes les 30 minutes pour éviter la formation de cristaux qui se ressentiront au moment de manger la glace. Faites cela jusqu’à ce que la glace commence à épaissir.

logo motif mandaya
logo mandaya petites amandes

Avez-vous votre pot de Mandaya ?

Pour réaliser cette recette de glace vegan à l’amande, procurez-vous un pot de Mandaya sans attendre !

Acheter Mandaya

Recettes similaires

Partagez cette recette !

2021-11-09T16:20:01+02:00

Laisser un commentaire

Titre

Aller en haut