







Croquant, fondant et gourmand…
Vous aussi vous raffolez du granola ? Cette recette de granola maison à la coco et aux amandes vous permet d’obtenir en quelques minutes seulement un agrément parfait pour votre fromage blanc du matin !
Difficulté • ⭐️ | Temps de préparation • 25 minutes | Nombre de parts • 4 personnes |
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Difficulté • ⭐️ |
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Temps de préparation • 25 minutes |
Nombre de parts • 4 personnes |
Ingrédients
- 100 g de Mandaya
- 100 g d’huile de coco
- 100 g de sirop d’érable
- 2 cuillères à café d’extrait de vanille
- 250 g d’avoine sans gluten
- 100 g d’amandes
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 pincée de sel de l’Himalaya
Préparation
1 • Préchauffez votre four à 180°C
2 • Faites fondre l’huile de coco au micro-ondes pendant 30 secondes.
3 • Ajoutez-le dans un grand bol et mélangez avec le sirop d’érable, l’extrait de vanille et la crème d’amande Mandaya jusqu’à homogénéité
4 • Dans le même bol, ajoutez l’avoine, la cannelle, les amandes effilées et le sel
5 • Remuez jusqu’à ce que l’avoine et les amandes soient uniformément recouvertes du mélange humide. L’avoine ne doit pas être «trempée» et seulement légèrement enrobée. Si cela vous semble trop humide, ajoutez de l’avoine
6 • Versez le mélange de granola sur une grande plaque à pâtisserie en aluminium recouverte de papier sulfurisé. Ajoutez le granola au four et cuire à 180°C pendant 35 à 40 minutes. Remuez le granola à mi-cuisson si vous voulez des morceaux plus petits.
7 • Une fois le granola légèrement doré, sortiez le du four et laisser refroidir au moins 10 minutes avant de servir.
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