Un houmous original et qui deviendra indispensable…
On vous le garantit, cette recette de houmous fera l’unanimité ! Le goût authentique des pois chiches relevé par celui des amandes donne un résultat parfait.
Difficulté • ⭐️ | Temps de préparation • 20 minutes | Nombre de parts • 2 personnes |
---|
Difficulté • ⭐️ |
---|
Temps de préparation • 20 minutes |
Nombre de parts • 2 personnes |
Ingrédients
- 500 g de pois chiches cuits
- 5 cuillères à soupe de Mandaya
- le jus d’1/2 citron vert
- 1 gousse d’ail
- 1 pincée de cumin
- 1 poignée d’amandes
Préparation
1 • Dans un mixeur, mélangez les pois chiches, la crème Mandaya, le jus de citron vert, l’ail et le cumin.
2 • Mixez par pulsations jusqu’à obtenir la texture que vous souhaitez.
3 • Broyez les amandes et ajoutez-les à la préparation.
Laisser un commentaire
Vous devez être identifié pour poster un commentaire.