Gourmand et Sain
Un goûter idéal pour les grands et les petits
Difficulté • ⭐️ | Temps de préparation • 10 minutes | Nombre de parts • 12 |
---|
Difficulté • ⭐️ |
---|
Temps de préparation • 10 minutes |
Nombre de parts • 12 |
Ingrédients
- 90 g de purée d’amande mandaya
- 85 g de farine complète
- 1 œuf
- 60 g de lait d’amande réalisé avec mandaya
- 60 g de miel ou sirop d’agave
- 1 cuillère à café de levure chimique ou bicarbonate de cuisine (1/2 cuillère à café)
- 50 g de chocolat émietté
Préparation
1 • Préchauffez votre four à 220° puis dans un saladier, commencez par battre 1 œuf, le lait d’amande, le miel, la purée d’amande
2 • Ajoutez la farine et la levure chimique ou le bicarbonate, mélangez.
3 • Laissez poser votre pâte 1 à 2 h au réfrigérateur
4 • Une fois le temps d’attente écoulé, garnissez votre moule à madeleines au 3/4
5 •Enfournez pour 10 min.
6 • Laissez refroidir les madeleines puis les démouler délicatement. Régalez-vous !!
Laisser un commentaire
Vous devez être identifié pour poster un commentaire.