Connaissez-vous le matcha version végétale ?
Le matcha est une poudre très fine de thé vert moulu, qui, comme nos amandes, a été broyé à la meule de pierre. Goûtez sans attendre à notre version végétale au lait d’amande Mandaya, vous ne serez pas déçu !
Difficulté • ⭐️ | Temps de préparation • 15 minutes | Nombre de parts • 1 personne |
---|
Difficulté • ⭐️⭐️ |
---|
Temps de préparation • 15 minutes |
Nombre de parts • 1 personne |
Ingrédients
- 2 cuillère traditionnelle de poudre de thé vert Matcha
- Un peu d’eau froide
- De l’eau chaude
- Du lait d’amande Mandaya fraîchement confectionné
Préparation
1 • Préparez votre lait d’amande Mandaya au mixeur jusqu’à l’obtention d’une belle mousse.
2 • Dans un bol à matcha, versez les 2 cuillères de poudre de thé vert matcha et ajoutez un peu d’eau froide. Mélangez pendant quelques minutes avec le fouet en bambou. Cela permet d’éviter la formation de grumeaux par la suite.
3 • Ajoutez l’eau chaude (non bouillante) sur le thé vert matcha et mélangez à l’aide du fouet en bambou pendant environ 5 minutes, jusqu’à l’obtention d’une légère mousse sur le dessus.
4 • Versez le thé vert matcha dans un verre puis y ajouter le lait d’amande Mandaya fraîchement mixé. Une mousse naturelle devrait se créer sur le dessus.
Laisser un commentaire
Vous devez être identifié pour poster un commentaire.