LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE 40€ D’ACHAT 🌿 🇫🇷 🥛 ❤️

Palets avoine, amande et chocolat

Palets avoine, amande et chocolat

logo mandaya petites amandes
logo mandaya petites amandes

Une recette à réaliser en famille…

Découvrez cette recette simple et originale de palets à l’avoine, aux amandes et au chocolat. Le tout sans cuisson !

Difficulté • ⭐️ Temps de préparation • 30 minutes Nombre de parts • 4 personnes
Difficulté • ⭐️⭐️
Temps de préparation • 30 minutes
Nombre de parts • 4 personnes

Ingrédients

  • 200 g de crème d’amande Mandaya
  • 80 g de sirop d’érable
  • 90 g de flocons d’avoine
  • 30 g d’amandes effilées

Préparation

1 • Dans un grand bol allant au micro-ondes, ajoutez la crème d’amande Mandaya et le sirop d’érable et mélangez bien le tout.

2 • Chauffez par incréments de 20 secondes au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit chaud et parfumé. Mélangez entre chaque incrément de chauffage.

3 • Ajoutez l’avoine et les amandes effilées au mélange. Utilisez une spatule en caoutchouc ou une cuillère en bois pour mélanger jusqu’à homogénéité.

4 • Formez dans vos mains des boules avec la préparation puis aplatissez-les pour obtenir de jolis palets.

5 • Réfrigérer au congélateur pendant 15 à 25 minutes, jusqu’à fermeté.

6 • Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain marie.

7 • Lorsque les palets sont fermes, sortez les du congélateur et trempez une face dans le chocolat. Vous pouvez aussi ajouter quelques amandes effilées pour la décoration.
8 • Remettre au frais environ 1h pour fixer le chocolat. Vous pouvez déguster !

logo motif mandaya
logo mandaya petites amandes

Avez-vous votre pot de Mandaya ?

Pour réaliser cette recette de palets avoine, amande et chocolat, procurez-vous un pot de Mandaya sans attendre !

Acheter Mandaya

Recettes similaires

Partagez cette recette !

2021-11-09T15:23:15+02:00

Laisser un commentaire

Titre

Aller en haut