Pour le goûter des enfants et des plus grands…
Réalisez votre propre pâte à tartiner végétale avec votre crème d’amande Mandaya ! Facile à réaliser et gourmande pour toute la famille, il ne vous reste plus qu’à tester !
Difficulté • ⭐️ | Temps de préparation • 30 minutes | Nombre de parts • 4 personnes |
---|
Difficulté • ⭐️⭐️ |
---|
Temps de préparation • 30 minutes |
Nombre de parts • 4 personnes |
Ingrédients
- 100 g de crème d’amande Mandaya
- 2 c.à.s de cacao en poudre non-sucré
- 1 c.à.s de miel
Préparation
1 • Dans un mixeur, versez la crème d’amande Mandaya, le cacao en poudre et le miel.
2 • Mixez le tout jusqu’à l’obtention de la consistance voulue.
3 • Versez votre pâte à tartiner dans un récipient et dégustez sur une bonne tranche de pain frais.
Laisser un commentaire
Vous devez être identifié pour poster un commentaire.