LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE 40€ D’ACHAT 🌿 🇫🇷 🥛 ❤️

Pâtes au pesto maison amande et basilic

Pâtes au pesto maison amande et basilic

logo mandaya petites amandes
logo mandaya petites amandes

Une recette classique avec une certaine originalité…

Les pâtes aux pesto, ce plat traditionnel et aimé de tous revu à la sauce Mandaya.

Difficulté • ⭐️ Temps de préparation • 15 minutes Nombre de parts • 2
Difficulté • ⭐️
Temps de préparation • 15 minutes
Nombre de parts • 2

Ingrédients

  • 1 c.s de purée d’amande Mandaya
  • 200g de spaghettis n*5
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 40g de parmesan
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c.s de citron jaune
  • 50ml d’huile d’olive + 1 filet
  • 30g d’amandes
  • Sel, Poivre

Préparation

1 • Faites torréfier les amandes dans une poêle à feu vif, quelques minutes, en remuant régulièrement.

2 • Dans le bol d’un mixeur, ajoutez le basilic frais, l’huile d’olive, l’ail, le parmesan, la purée d’amande Mandaya, l’huile d’olive et mixez bien le tout jusqu’à obtenir une belle texture.

3 • Transvasez le dans un bol, salez et poivrez à votre convenance.

4 • Faites cuire ensuite vos pâtes dans l’eau bouillante, en suivant les indications présentes sur l’emballage.

5 • Une fois cuites, égouttez les et transvasez les dans une casserole avec un filet d’huile d’olive, ajoutez le pesto, et mélangez.

logo motif mandaya
logo mandaya petites amandes

Avez-vous votre pot de Mandaya ?

Pour réaliser cette recette de pâtes au pesto maison amande et basilic,
procurez-vous un pot de Mandaya sans attendre !

Recettes similaires

Partagez cette recette !

2021-11-09T16:40:45+02:00

Laisser un commentaire

Titre

Aller en haut