







Une recette classique avec une certaine originalité…
Les pâtes aux pesto, ce plat traditionnel et aimé de tous revu à la sauce Mandaya.
Difficulté • ⭐️ | Temps de préparation • 15 minutes | Nombre de parts • 2 |
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Difficulté • ⭐️ |
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Temps de préparation • 15 minutes |
Nombre de parts • 2 |
Ingrédients
- 1 c.s de purée d’amande Mandaya
- 200g de spaghettis n*5
- 1 bouquet de basilic frais
- 40g de parmesan
- 1 gousse d’ail
- 1 c.s de citron jaune
- 50ml d’huile d’olive + 1 filet
- 30g d’amandes
- Sel, Poivre
Préparation
1 • Faites torréfier les amandes dans une poêle à feu vif, quelques minutes, en remuant régulièrement.
2 • Dans le bol d’un mixeur, ajoutez le basilic frais, l’huile d’olive, l’ail, le parmesan, la purée d’amande Mandaya, l’huile d’olive et mixez bien le tout jusqu’à obtenir une belle texture.
3 • Transvasez le dans un bol, salez et poivrez à votre convenance.
4 • Faites cuire ensuite vos pâtes dans l’eau bouillante, en suivant les indications présentes sur l’emballage.
5 • Une fois cuites, égouttez les et transvasez les dans une casserole avec un filet d’huile d’olive, ajoutez le pesto, et mélangez.
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