Un riz au lait doux et onctueux…
Redécouvrez le riz au lait version végétale avec le lait d’amande Mandaya ! Pour cette recette, nous avons ajouté des clémentines pour plus de douceur, vous nous en direz des nouvelles.
Difficulté • ⭐️ | Temps de préparation • 30 minutes | Nombre de parts • 4 personnes |
---|
Difficulté • ⭐️⭐️ |
---|
Temps de préparation • 30 minutes |
Nombre de parts • 4 personnes |
Ingrédients
- 90 cl de lait d’amande Mandaya
- 180 g de riz rond
- 80 g de sucre
- 1 c.à.c de vanille en poudre
- 250 g de clémentine
- 65 g de cassonade
Préparation
1 • Faites chauffer à la casserole les clémentines coupées en morceaux avec 20 cl d’eau à couvert pendant 10 minutes
2 • Laissez refroidir les clémentines quelques minutes et hachez-les.
3 • Replacez les clémentines dans la casserole avec 10 cl d’eau et la cassonade. Laissez cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
4 • Dans une autre casserole, placez le riz, le sucre et la vanille et mélangez. Laissez cuire pendant 11 minutes.
5 • Mélangez la préparation aux clémentines et le riz.
6 • Servez dans des ramequins individuels.
Laisser un commentaire
Vous devez être identifié pour poster un commentaire.