







Une recette chocolatée et rafraichissante…
Le smoothie banane & chocolat est l’une des premières recettes que nous avons réalisé avec la purée d’amande Mandaya. Ce classique chocolaté vous rafraîchira durant les belles journées d’été avec quelques glaçons et sera une boisson rassurante l’hiver !
Difficulté • ⭐️ | Temps de préparation • 10 minutes | Nombre de parts • 2 |
---|
Difficulté • ⭐️ |
---|
Temps de préparation • 10 minutes |
Nombre de parts • 2 |
Ingrédients
- 25 g de purée d’amande Mandaya
- 1 banane
- 2 c.à.s de cacao
- 1 c.à.s de miel ou de sirop d’agave
- 1 pincée de cannelle
Préparation
1 • Dans un mixeur, mélangez la purée d’amande Mandaya, la banane coupée en morceaux, le cacao, le miel ou le sirop d’agave et la cannelle.
2 • Ajoutez 1 L d’eau et mixez par pulsations jusqu’à l’obtention de la texture que vous souhaitez.
3 • Servez dans de jolis verres avec quelques copeaux de chocolat sur le dessus. Et, pour un effet rafraîchissant garanti, dégustez votre smoothie avec quelques glaçons !
Note de l’équipe : cette recette est la toute première que nous avons réalisé avec Mandaya, nous espérons qu’elle vous plaira autant qu’à nous !
Laisser un commentaire
Vous devez être identifié pour poster un commentaire.