Une tapenade végétale pour vos apéritifs…
Vous voulez changer des apéritifs classiques et vous souhaitez y ajouter une touche de végétal ? Cette recette originale de tapenade aux olives vertes et aux amandes est LA recette qu’il vous faut !
Difficulté • ⭐️ | Temps de préparation • 15 minutes | Nombre de parts • 4 personnes |
---|
Difficulté • ⭐️ |
---|
Temps de préparation • 15 minutes |
Nombre de parts • 4 personnes |
Ingrédients
- 200 g de crème d’amande Mandaya
- 250 g d’olives vertes
- 100 g d’amandes
- 20 g de câpres
- du poivre noir
- 1 citron jaune
- 10 cl d’huile d’olive
Préparation
Dans un mixeur, versez les olives, les amandes, les câpres, la crème d’amande Mandaya et le jus de citron. Mixez par à-coups et ajoutez de l’huile d’olive au fur et à mesure. Mixez jusqu’à l’obtention de la texture souhaitée.
Laisser un commentaire
Vous devez être identifié pour poster un commentaire.